РАЗМЕР / R
+7 (495) 228-13-80

Отзыв постоянного покупателя Микки Томпсон

Эксплуатировать шины Mickey Thompson мы начали этой зимой. Поскольку зима оказалась аномально холодной и исключительно снежной, у нас была возможность протестировать резину как в условиях сверхнизких температур (до -50), так и на целине, в условиях плотных и жестких
снежных переметов.
На TLC-105 была установлена шина MT Baja Claw Radial 285/75R16. На Ford Ranger MT Baja MTZ 265/75R16. Очень удивил вес этих шин. Они
ощутимо легче аналогичных шин других производителей. Еще сильнее поразила способность шин противостоять морозам. При -45 шина остается мягкой и отлично ведет себя в условиях гололеда как в городе, так и на трассе. В морозы давление в шине стабильно сохраняется в районе 2 атмосфер. Эластичность протектора можно почувствовать пальцами.
Также шины тестировались в условиях глубоких снежных заносов. Шины Mickey Thompson в движении по жесткой плотной снежной целине на своем обычном давлении двигались по снегу вплоть до метровой глубины.
Протектор оставался чистым, что давало возможность двигаться вперед.
Когда автомобиль упирался в снежную стену, всегда была возможность сдать назад. Т.е. разница в проходимости с обычными шипованными шинами очень большая. Там, где автомобили на резине Mickey Thompson двигались вперед, подготовленные внедорожники на обычных зимних шинах двигаться не могли и вынуждены были использовать лебедку. У нас есть очень показательное видео, где Ford Ranger движется по целине, пробивает колею. Попытки других машин занять место Форда во главе колонны оказались безуспешными. Особенно при движении по целине помогают боковые грунтозацепы. И это при обычном давлении. Остается только догадываться насколько увеличится проходимость, если давление в шине еще скинуть.
Также шины были опробованы на трассе на скорости до 160 км. в час.
Даже на предельных скоростях автомобиль оставался послушным. Шум оставался в пределах нормы и не вызывал никакого раздражения.
Экстренное торможение с высоких скоростей при отрицательных температурах характеризует шины только с положительной стороны.
Автомобиль прогнозируемо замедляется.
При движении по ледяной колее в условиях города автомобиль легко из нее выходит. При этом способен двигаться со значительным боковым
креном, что указывает на хорошие сцепные свойства резины Mickey Thompson при значительном боковом уклоне на скользкой поверхности.
Главный вывод. Шины Mickey Thompson развеяли все опасения по зимней эксплуатации в условиях гололеда и глубокого снега. Шины Mickey
Thompson являются абсолютно универсальными. Для них не имеет значения температура воздуха. Они эффективно работают в любое время года. Нет необходимости менять эти шины на зимние или летние. Нет необходимости думать о том, какую резину поставить в межсезонье. Имея большой опыт эксплуатации различной резины, можем сказать, что шины Mickey Thompson лучшие.

script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?121">

 

 

 

MICKEY THOMPSON РЕКОМЕНДУЕТ:
Самый широкий выбор аксессуаров для полноприводного автомобиля

Шины и диски для внедорожников. Extreme Tyre : Интернет - гипермаркет внедорожных шин и дисков
Сверхпрочные разборные диски Hutchinson  с двусторонним бедлоком